carderou




14.09
00:10

Странное.

Спонсор моих гулянок — стольник мамы! Стольник мамы — маааам, я пропылесосила!













19.08
10:13

Приколюха...

Зашел во вторник в разгар рабочего дня в супермаркет закупить продуктов на неделю. Народу довольно много. А ведь время рабочее и даже не обеденное. Я то в отпуске, но вообще у нас кто-нибудь работает ?
Ну не это важно. Периодически моё внимание громкие разговоры двух каких-то теток средних лет. Я никуда не торопился, но тётки очевидно тоже. Где-то через час мы оказались на соседних кассах.
И тут… Одна из этих громко говорящих (у неё наверно громкость голоса в принципе не понижается), достаёт телефон и говорит своей подруге: Надо админу позвонить !
Звонок: - Алло ! Вася ?! У нас на работе все компьютеры повисли на всех трёх этажах ! … Ну откуда я знаю почему ! …..Давай, быстренько всё исправь !!! …. Ну так бегом, быстро бегом беги Вася !!! Не можем же мы из-за ТЕБЯ простаивать !
Я просто аху…, в смысле удивился очень сильно ! Тётке этой в магазине точно никто не звонил. Т. е. она точно знала что компы уже не фурычат еще до прихода в магазин. Но ей это совсем не мешало совершенно спокойно уйти в магазин, не сообщив админу о проблеме, которую надо по её мнению надо СРОЧНО решить. Больше часа не спеша шляться по супермаркету. И после этого заявлять что в простое уже виноват админ !
Вот кто она после этого ?


15.08
09:59

5 самых умопомрачительных бассейнов, которые расположены в отелях в разных уголках планеты


Самые головокружительные бассейны, которые находятся в отелях, расположенных в разных уголках нашей планеты.
Самые головокружительные бассейны, которые находятся в отелях, расположенных в разных уголках нашей планеты.

От одного вида этих потрясающих бассейнов захватывает дух. Можно только попытаться представить себе, какой спектр ощущений переживают люди, которым посчастливилось там поплавать. Невероятной красоты виды и пейзажи сделали эти бассейны известными на весь мир.

1. Бассейн с прозрачным дном в отеле "Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao" (Шанхай, Китай)

Стеклянный бассейн, который находится на 24-м этаже отеля Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, расположенного в Китае в городе Шанхай.
Стеклянный бассейн, который находится на 24-м этаже отеля Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, расположенного в Китае в городе Шанхай.


В Шанхае, крупнейшем городе Китая по численности населения, есть бассейн, который находится на высоте 24 этажей. Расположен он в 4-звездочном отеле "Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao". Его особенностью является прозрачное дно, сделанное из высокопрочного стекла. Благодаря такой необычной конструкции постояльцам отеля, купающимся в этом бассейне, видна проходящая внизу улица и они чувствуют себя парящими, точнее, плавающими в небесах.
2. Безбрежный бассейн в отеле "The Cambrian Hotel Adelboden & Spa" (Адельбоден, Швейцария)

Так называемый бесконечный бассейн, который находится в отеле The Cambrian Hotel Adelboden & Spa, расположенном в Швейцарских Альпах.
Так называемый бесконечный бассейн, который находится в отеле The Cambrian Hotel Adelboden & Spa, расположенном в Швейцарских Альпах.


В самом сердце Швейцарских Альп есть восхитительный бассейн с впечатляющим видом на горы. Его конструкция относится к категории безбрежных (или бесконечных) искусственных водоемов - вода в нем переливается через край, создавая впечатление, что водная поверхность не имеет границы.
3. Бассейн с акулами в отеле Atlantis The Palm Hotel (Дубай, Объединенные Арабские Эмираты)

Бассейн с акулами, который находится в отеле Atlantis The Palm Hotel, расположенном в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов - Дубае.
Бассейн с акулами, который находится в отеле Atlantis The Palm Hotel, расположенном в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов - Дубае.


В шикарном бассейне 5-звездочного отеля "Atlantis The Palm Hotel" наряду с огромным количеством разных видов рыб содержатся и акулы. Однако купание с хищниками абсолютно безопасно - они вроде бы плавают рядом, но на самом деле находятся за границей из высокопрочного стекла.
4. Переливной бассейн в отеле "Hanging Gardens Ubud Hotel in Bali" (Бали, Индонезия)

Еще один бесконечный бассейн, который находится в отеле Hanging Gardens Ubud Hotel in Bali, расположенном на острове Бали в Индонезии.
Еще один бесконечный бассейн, который находится в отеле Hanging Gardens Ubud Hotel in Bali, расположенном на острове Бали в Индонезии.


Этот панорамный бассейн находится в райском уголке нашей планеты - на острове Бали. Он окружен зеленью тропических джунглей и кажется естественным продолжением пейзажа, создает ощущение слияния с окружающей природой. Такой поразительный эффект обусловлен расположением отельного комплекса на склоне холма на нескольких уровнях. А расстояние между высшим и низшим уровнем бассейна составляет около 10 метров.
5. Безбортный бассейн на крыше отеля "Marina Bay Sands" (Сингапур)

Самый извесный бесконечный бассейн, который находится в отеле Marina Bay Sands, расположенном в городе-государстве Сингапур.
Самый извесный бесконечный бассейн, который находится в отеле Marina Bay Sands, расположенном в городе-государстве Сингапур.


Роскошный отель "Marina Bay Sands" состоит из трех зданий, но самой большой гордостью комплекса является Sands SkyPark, откуда открывается изумительный вид на город. SkyPark - это настоящее архитектурное чудо на высоте около 200 метров с грандиозным бассейном. Находясь в нем, кажется, что именно здесь и находится край света. Но те, кого пугает резкий обрыв, могут не беспокоиться - купание в этом бассейне абсолютно безопасно. Ведь чуть ниже так называемого обрыва находится водосбор, который перекачивает воду обратно, так что риск упасть с огромной высоты совершенно отсутствует. Кстати, есть в Сингапуре еще одно интересное местечко, правда, здесь люди стремятся попасть в потаенное место, которое скрыто под бассейном.















21.06
15:49

Кто любит хохмы.

КОРОЛЕВА ШАНСОНА

Трое моих веселых приятелей вернулись из командировки и рассказали чудесную историю о встрече с самой настоящей королевой шансона.

В купе поезда оказались они втроем, а четвертой - сама королева. На вид ничего особенного: полновата, лет сорок с хвостиком, вязаная кофта, вареная курица в фольге, а больше никаких особых примет у нее и не было. Обычная железнодорожная тетка, каких сотни в любом поезде.
С самого утра мои ребята выхватывая друг у друга дорогую двенадцатиструнную гитару, принимались петь жалобные песни о тюрьме и воле, о старушках-матерях и их непутевых сыночках, одним словом – шансон, или попросту – блатняк. Ну, любят они такие песни, хоть сами и не сидели, поэтому, наверное, и любят.

Женщина не спеша доела свою курицу, вытерла салфеточкой руки, до конца терпеливо дослушала очередную песню о дружбе и предательстве и сказала:
- Ребята, а что это вы все такую погань брякаете? Лучше бы спели, что-нибудь человеческое, душевное: - «Ромашки спрятались, поникли лютики…» Ну, давайте, а я подхвачу.
Мои ребятишки заржали и ответили:
- Да, ну – это позапрошлый век, такие песни только старым бабкам петь, а вот шансон – это же целая культура…
Женщина махнула рукой и перебила:
- Знаю, знаю, какая это культура. Блатная романтика и ни черта больше.
Парни засмеялись:
- В том-то и дело, что не знаете. Шансон – это не только про тюрьму – это и о жизни. Вот послушайте одну песню Трофима, тогда поймете?
- Ой нет, только не Трофима, я вас умоляю. Спойте лучше что-нибудь из Анны Герман.
- Да откуда вы знаете что поет Трофим? Может он в тысячу раз лучше вашей Анны? Зачем же спорить о том, чего не знаете?
Женщина призадумалась, потом протянула парням свою крепенькую ладошку и сказала:
- Ладно, ребятишки, давайте на спор - вы начинаете петь любую свою блатную песенку, а я ее подхватываю после первой же строчки.
И, если не смогу, то, через полчаса у нас вроде Самара, так я сгоняю на перроне в ближайший ларек и всем куплю пиво.
Но если вы до Самары так и не сможете мне спеть блатную песню, которую я не знаю, то вы до самого Челябинска будете исполнять только то, что я вам скажу. Идет?
Парни оживились и с легкостью приняли спор, уточняя только сорта и объемы пива.
Первый приятель взял гитару и самозабвенно затянул:
- Гоп - стоп, мы подошли…
- Ребята, будьте серьезнее, а то ведь Самара не за горами. Из-за угла, мальчики, из-за угла. Дальше.
Парни взорвались дружным хохотом и уже второй схватил инструмент и сделал свой ход:
- Весна опять пришла…
- И лучики тепла, теряете время, лучше вам сразу сдаться.
На этот раз любители шансона не смеялись, а коротко посовещавшись, предприняли новый лихой ход:
- Не за границу…
- Не в Рим, не в Ниццу, наш уезжает эшелон, а кстати, в Самару. Ну, что, сдаетесь?
С каждой следующей попыткой совещания проходили все дольше и тревожнее, но мужики не сдавались:
- Он бежал с Магадана…
- Слышал выстрел нагана, вы молодые ребята, откуда же вы понабрались этой пошлятины?

Надежды таяли - все первые строчки самых забубенных и позабытых блатных песен, разбивались о королеву шансона, как пули о терминатора:
- Стоял я раз на стреме…
- Держался за карман. Может хватит, а? Мы сбавляем ход, уже Самара.

И парни выпросили для себя последнюю попытку. Уже и поезд стоял на перроне, даже курильщики успели выйти из вагона. А ребята все спорили, шепотом переругивались и снова спорили, чтобы уж наверняка, попытка-то последняя.
Наконец пришли к согласию и хором затянули:
- Комиссионный…
Женщина улыбнулась и подхватила:
- Решили брать, тьфу, пакость какая, не песня, а черти что.

Парни похлопали глазами, признали себя побежденными и не сговариваясь спросили:
- А откуда вы все блатные песни наизусть знаете? Вы что, сидели?
- Типун вам на язык! В жизни ничего не украла, не за что меня сажать. Просто я уж двадцать семь лет работаю поваром в пансионате МВД, так вот, товарищи милиционеры в нашей столовой ничего больше слушать не желают, только под блатняк и кушают.
Досыта понаслушалась, на три жизни хватит.

Парни грустно переглянулись, поднастроили свою измученную гитару и путаясь в словах и мелодии, робко заблеяли:
- Ромашки спрятались, поникли лютики…




Папки